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HOME[PR]美味食材素材・調味料に究極の拘り「焼き豚」

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2024-04-20-Sat 20:37:57 │EDIT
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素材・調味料に究極の拘り「焼き豚」

2007-10-26-Fri 15:57:09 │EDIT
えっと・・・(゚ー,゚*)ジュル...

画像を見た時点で頭の
回転が異常に鈍っている
ボクですwww

ヤバイです( ̄∇ ̄;)ゞ
反則な位美味しい焼き豚を
「博多いち」さんで発見して
しまいました・・・w


鳥取県のブランド豚「大山高原もち豚」を贅沢に味わえる一品っ♪
肝心の味付けには国産オリーブオイルで有名な小倉島から
杉樽醸造の醤油をタレに使用した、味わいだけでなく、香りも豊かな
美味しさですっ(o^-^o)

直火焼きで職人さんが手間隙かけて焼いた本格的な焼き豚が
手軽にお取り寄せできちゃいますよぉヽ(*⌒∇^)ノヤッター!!

ラーメンに入れても主役になれる焼き豚っ☆
ご飯に乗せて丼にしても良いし、そのまま酒の肴なんかにも良さそ♪

お取り寄せ情報は折り込みますよんっρ( ̄∇ ̄o)

 自分で作るのも美味しいんだけど
やっぱりプロが作ると違うよねぃ・・・

お値段的にはちょっと高い感じかも
知れないけど、価格以上の満足が
得られたんで、「超」を付けて
オススメしちゃいますっ(≧∇≦)b

博多いちの焼き豚
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