やっとと言うか早くもと言うか(; ̄ー ̄A
12月に入ってしまいましたねぃ♪
まだクリスマスの準備も出来てないのにってタイミングだったりしちゃうけどw
早めに手を打っておきたいものの一つがお正月のおせち料理。
最近ではコンビニやデパートで済ませちゃったり
「飽きちゃうから~」なんて理由を付けて(?)作らなくなったご家庭も
多いそうですが皆さんはいかがでしょ(・・。)?
ボクんちではちょっと前から市内の和食レストランで毎年用意される
おせちセットみたいなのを注文してたりするんだけど、今年はコレっ♪
お寿司や懐石料理でお馴染みの京樽さん。
自慢の食材と丁寧な仕事で毎年安定した評価を得ている「懐石おせち」です♪
見た目の豪華さも相まっておめでたい日を演出するのにピッタリでしょ(o^-^o)
「うちはど~しよ~かなぁ( ̄ヘ ̄;)」って方は一度覗いてみてねっ♪
自分で作るさ~って方にも内容とか参考になると思いますよんっ(^_-)b
ってことで詳細とリンクは折り込みで~すっ☆